今天是: 网站地图 | 加入收藏

当前位置: 工作动态 >

周口市企业权益保护提升工作培训会召开

〖信息来源:周口市企业权益保护专项行动领导小组办公室〗 〖字体:放大 正常 缩小 〖发布时间:2024-05-15 〗

5月15日上午,全市企业权益保护提升工作培训会召开,市委政法委副书记苑全成主持会议并讲话。周口市中级人民法院、周口市人民检察院相关业务部室负责人参加培训,并对企业权益保护提升工作开展情况进行了汇报。

1-1

会议传达了全市优化营商环境工作推进会精神,两家单位部室负责人结合业务职能,交流了近期在服务企业、保护企业权益方面工作情况,并对企业权益保护提升工作中的难题进行了研讨。苑全成就与会同志的发言逐一进行了点评,针对《2024年企业权益保护提升专项行动专班任务分解方案》的落实,做了培训指导,提出了具体要求。

1-2

苑全成强调,一要加强学习研究。向先进地区对标学习,紧盯反馈问题整改和新发文件落实两项重点,勇于创新,补足短板。二要加大宣传力度。及时总结经验做法、典型案例、活动动态,通过报纸杂志、门户网站、公众号、头条号、微博号等媒体进行宣传,为迎接省营商环境评价攒足“加分项”。三要加强沟通协调。各责任单位、部门间要加强协同配合,共同发力。要加强与上级业务部室沟通,在取得工作指导的同时了解企业权益保护指标的最新变化情况,做到心中有数,有的放矢。

分享给朋友
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享给你的朋友。
中国长安网    最高法院    最高检察院    公安部    司法部
     
加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:周口市政法委 | 豫ICP备07502756号
豫公网安备 41160202000088号