今天是: 网站地图 | 加入收藏

当前位置: 重要部署 >

周口市公布打击整治养老诈骗线索举报方式

〖信息来源:周口市委政法委打击整治养老诈骗专项行动办公室〗 〖字体:放大 正常 缩小 〖发布时间:2022-05-12 〗

为确保我市打击整治养老诈骗专项行动取得实效,切实守护好老百姓的养老钱,全市打击整治养老诈骗专项行动办公室向社会公布举报方式。

此次专项行动打击锋芒对准以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名,侵害老年人合法权益的各类诈骗违法犯罪,深挖养老诈骗背后的腐败和“保护伞”,并结合常态化扫黑除恶依法严惩。

中央政法委在12337智能化举报平台开通“养老诈骗”举报通道,用户通过扫描二维码、点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号等链接,即可登录12337智能化举报平台反映问题。


未标题-1


河南省打击整治养老诈骗线索举报

专用信箱是:hnzxb408

电子邮箱是:hnzxb408@126.com


周口市打击整治养老诈骗线索举报

来信地址是:周口市委政法委打击整治养老诈骗专项行动办公室

电子邮箱是:zkszxxdk@163.com


举报人应本着实事求是的原则如实反映问题,利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。

分享给朋友
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享给你的朋友。
中国长安网    最高法院    最高检察院    公安部    司法部
     
加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:周口市政法委 | 豫ICP备07502756号
豫公网安备 41160202000088号