今天是: 网站地图 | 加入收藏

当前位置: 各县市区 >>商水县 >

商水县“三联三化”网格化服务管理暨重点村(社区)集中整治工作汇报会召开

〖信息来源:周口市委政法委〗 〖字体:放大 正常 缩小 〖发布时间:2024-06-20 〗

1-1

6月18日下午,商水县委书记崔卫国听取全县“三联三化”网格化服务管理工作和重点村(社区)集中整治工作汇报。县委副书记、政法委书记王勇,县委常委、县纪委书记、县监委主任于阗镇,县委常委、组织部长邹松,县政府副县长、公安局局长潘子建,县法院院长张彦兵,县检察院检察长苏宏锦出席会议,相关单位负责同志参加会议。

会议强调:一是提高政治站位,充分认识“三联三化”网格化服务管理工作是坚持和发展新时代“枫桥经验”的重要举措,要加强组织领导,拧紧责任链条,主要领导亲自推动,分管领导靠上落实,确保市委决策部署在商水落地见效。二是层层压实责任,要把“三联三化”网格化服务管理工作与中心工作紧密结合、有机统一,紧盯目标任务,努力提升网格事件的响应率、办结率、满意度。要对存在的问题进行深入思考,查找工作短板,抓好整改落实,做到版面上墙,责任到格,人员到位,问题解决,效果显现。三是强化督导检查,县纪委监委成立督查问责组,严格落实分区包片督导责任制,用好“一长一警两员”队伍,推动社会治理和服务重心下移。要大力挖掘优秀典型事迹,完善考核奖惩机制,营造学有榜样、赶有目标的浓厚氛围。

会议对重点村(社区)集中整治工作进行了安排部署。会上,县委副书记、政法委书记王勇汇报了全县“三联三化”网格化服务管理工作开展情况。

分享给朋友
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享给你的朋友。
中国长安网    最高法院    最高检察院    公安部    司法部
     
加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:周口市政法委 | 豫ICP备07502756号
豫公网安备 41160202000088号